+375 (17) 323-66-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Публикации

Все 222 публикаций
12.02.19г.
Рубрика: Бизнес-образование, Консалтинг Направление: Ритейл, Финансы
Есть ли у Вас план, миссис ИКС?

Самоучитель по составлению плана представляет Егор Егорушкин, партнер, директор проектного офиса, бизнес-тренер Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас»


Источник: журнал "Женский журнал"
подробнее
11.04.18г.
Рубрика: Бизнес-образование, Консалтинг Направление: Стратегия
Что такое KPI? Нужно ли внедрять KPI в бизнес? Руководители компаний все чаще задумываются о внедрении KPI. Это верное решение. При правильном подходе к разработке эта система способна дать подробную информацию о производительности труда сотрудников.
подробнее
10.10.17г.
Рубрика: Бизнес-образование, Консалтинг Направление: Продажи и маркетинг, Управление персоналом
Мотивация отдела продаж: пять ключевых принципов

Построением системы мотивации отдела продаж занимаюсь более восьми лет и могу с уверенностью сказать: мотивация персонала — один из мощнейших инструментов для достижения стратегических целей компании, обеспечения необходимых финансовых показателей.


Источник: Журнал "Финансовый директор"
подробнее
11.09.17г.
Рубрика: Бизнес-образование, Консалтинг Направление: Финансы
Насколько устойчив бюджет вашей организации?

С чего начинается составление бюджета? Как составить плановый баланс и бюджет движения денежных средств? К каким рискам может быть чувствителен бюджет? Об этом Вы узнаете в статье Егора Егорушкина — партнера и бизнес-тренера Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас»


Источник: Журнал "Планово-экономический отдел"
подробнее
14.02.17г.
Рубрика: Бизнес-образование, Консалтинг Направление: Финансы
Управление затратами компании как кулинарная техника

Секрет успеха Le Cordon Bleu

Если вы любите готовить, то у вас наверняка начинает учащенно биться сердце, когда вы слышите название «Le Cordon Bleu». Для тех, про кого писал известный российский блоггер: «…левой держу кастрюлю, правой мешаю, в остальных руках сковорода, черпак и тесто. Еще несколько рук свежеобожжены, заживают. Все-таки кухня — моя родная стихия…», поясню. Le Cordon Bleu — престижнейшая кулинарная школа, где учились шеф-повара с мировым именем.


Источник: Журнал "Финансовый директор"
подробнее
1 2 3 ... 45

НАШИ АВТОРЫ