+375 (17) 323-66-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Фактор чайника, или как поднять эффективность труда на 40%?

22.11.12г.
Рубрика: Бизнес-образование, Консалтинг Направление: Управление персоналом

Действительно ли производительность труда напрямую связана с количеством кофе-пауз на работе? Сколько часов в день результативно работают белорусы и иностранцы? И действительно ли мы такая ленивая нация? На эти и другие нестандартные вопросы отвечал генеральный директор Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Александр Паньков в программе «Сфера интересов» на 1-ом Национальном канале.

Александр Паньков рассказал о том, как влияет чаепитие в рабочее время на производительность труда , что будет, если совсем убрать кофе-паузы из наших рабочих будней и как реально повысить эффективность работы компании на 30-40%.

Источник: телеканал "Беларусь 1"
вернуться к публикациям

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ