+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Занятия по программе TopLeaF® по методологии Адизеса начнутся 14 октября

Рубрика: Бизнес-образование Направление: Менеджмент

Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас» объявляет очередной набор в группу TopLeaF®

Программа TopLeaF® – для руководителей, которые заинтересованы в эффективном решении стоящих перед компанией проблем, внедрении организационных изменений и переводе бизнеса на новый уровень. Это могут быть руководители компаний или структурных подразделений – все, кто принимают серьезные бизнес-решения и несут ответственность за прибыль и убытки.

Программа представляет собой серию из 18 сессий, во время которых участники просматривают видео-лекции доктора Адизеса, под руководством сертифицированных модераторов обсуждают предложенную тему, прорабатывают идеи, решают озвученные проблемы. Сессии являются информативными по содержанию и вдохновляющими по атмосфере.

Вот что говорят белорусские бизнесмены, которые прошли обучение на программе TopLeaF®:

Олег НАДИН, директор ООО «Мебелинк» (ТМ PRO-TRADE): «Многие говорят об уникальности программы TopLeaF, но я думаю об этом меньше всего. Для меня гораздо важнее применимость. И в этом смысле большинство постулатов (я бы сказал – все, но не хочу категоричных оценок), на которых Адизес строит свою теорию, согласуются с моим пониманием мироздания, практической психологии. Поэтому я верю в базовые установки методологии. Как верю и в то, что все это может работать».

Владимир БЫСТРИЦКИЙ, член наблюдательного совета ОАО «Светлогорский завод ЖБИИК»: «Я для себя давно решил, что в бизнесе нет правил и правильных вещей. Есть решения, которые приносят прибыль или не приносят. И Адизес нам помогает принять именно те решения, которые становятся прибыльными. Для меня важно не загонять себя в угол, а стать к нему спиной, чтобы видеть все вокруг. Но если узнаю что-то новое, нет такого: «Ах, как я жил без этого!?». Я воспринимаю новые знания нормально, как еще один этап. И участие в программе TopLeaF – как раз такой этап».

Дмитрий КАСПЕРОВИЧ, директор ООО «КАСКОМ-АВТО»: «В плане применения программа глубже, чем книги Адизеса. Информацию из книг ты применяешь на том уровне, на котором понимаешь. Через программу, через свои видеоблоги Адизес дает более расширенное и конкретное понимание. Кроме того, тренер многое рассказывает, развивает, дополняет. И самое главное, что коллеги по группе высказываются во время обучения. Это дополнительный опыт, который накладывается на общую картинку. Все это помогает увидеть суть, самое основное, - думаю, что с этой целью программа TopLeaF и создавалась».

Все отзывы участников программы TopLeaF® здесь.

Группы TopLeaF® формируются по всему миру. В их состав входит 12-16 топ-менеджеров и собственников, представителей одной или разных компаний.

По окончании курса участникам выдается сертификат «Института Адизеса» (Adizes Institute, USA, California).

ЗАНЯТИЯ В НОВОЙ ГРУППЕ ПО ПРОГРАММЕ TopLeaF® НАЧНУТСЯ 14 ОКТЯБРЯ!

Дополнительная информация и регистрация по телефонам:
(017) 217-00-62, 284-66-46
e-mail: training@zis.by

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ