+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Как прошел фестиваль бизнес-тренеров «Мастерская возможностей»

Рубрика: Бизнес-образование Направление: Управление персоналом

17 сентября 2012 года в рамках Международной школы бизнес-тренеров Академии Живого Бизнеса в Москве прошёл Фестиваль бизнес-тренеров «Мастерская возможностей».

Это была серия мастер-классов, которые проходили одновременно на 4-х площадках. Наш бизнес-тренер, консультант в области развития продаж Максим Барташевич был на этом значимом мероприятии, посетив 4 мастер-класса и завершающий мастер-класс Жанны Завьяловой для всех присутствующих. Это были мастер-классы: «Техники импровизации» Дмитрия и Анны Левит, «Создание пространства инсайдов» Елены Фарба, «Как повысить эффективность обучения» Жанны Дмитриевой и «Кладовая разминок» Ирины Бондаренко. Каждый из мастер-классов был по-своему хорош. Из каждого Максим взял для себя техники, приемы, упражнения, которые впоследствии он будет использовать в своей работе.

Помимо расширения тренерского инструментария, фестиваль предоставил уникальную возможность познакомиться с тренерами соседних стран. Также наш бизнес-тренер увидел в работе тех тренеров, которые будут вести Школу Тренеров Минске уже 18 октября. Все они являются профессионалами с большим тренерским опытом и харизмой.

Сам фестиваль потрясал своим размахом. 200 тренеров из разных городов и стран собрались вместе для обмена опытом, идеями и контактами. Большинство из присутствующих – это выпускники «Международной школы бизнес-тренеров» (ранее Школы бизнес-тренеров Жанны Завьяловой), тренера, работающие по одной эффективной методологии, доказавшей свою состоятельность на территории Беларуси, России, Казахстана и Украины.

Также на фестивале находились не только тренера, но и заказчики, и компании-провайдеры услуг обучения в регионах РФ, Украине, Казахстане и Беларуси. Каждый из участников получил свой результат. Кто-то нашел тренинг, кто-то – «своего» тренера, а кто-то новые рынки для продвижения своих услуг.

Надеемся, что и в следующем году «Академия Живого Бизнеса» порадует своих бизнес-тренеров возможностью подпитаться идеями, вдохновением и профессионализмом. И желания, которые были загаданы участниками фестиваля, когда в небо взмыли ввысь воздушные шары, обязательно сбудутся к этому времени.


Прим. Здесь и Сейчас: Уже 18 октября стартует Международная школа бизнес-тренеров в Минске. Не упустите уникальный шанс для тех, кто выбрал профессию бизнес-тренера. 

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ