+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Как белорусские компании оптимизируют затраты на персонал?

Рубрика: Исследование рынка труда Направление: Управление персоналом

Уважаемые партнеры! В рамках подготовки очередного исследования, «Аналитического обзора рынка труда и зарплат 1-2016», мы решили провести опрос на тему: как белорусские компании работали с затратами на персонал в 2015 году и что они планируют изменить в 2016-м.

Какие HR-инструменты использовать сегодня? Какие из них останутся эффективными, а какие исчезнут под влиянием изменений на рынке труда и в экономике в целом? Как оптимизировать затраты на персонал и при этом сохранить эффективность бизнеса?

Как выяснилось в ходе опроса участников Клуба Executive HR (для выпускников одноименной годовой программы), вопросы снижения затрат на персонал и повышения производительности сегодня больше всего волнуют HR-сообщество.

Именно эти вопросы мы будем обсуждать на первой встрече Клуба Executive HR, которая пройдет 29 февраля. На этой встрече спикеры представят свои успешные кейсы, а все остальные участники смогут обсудить представленную информацию и поделиться собственным опытом.

По результатам опроса и встречи Клуба Executive HR мы подготовим аналитический материал, который войдет в качестве приложения в «Аналитический обзор рынка труда и зарплат 1-2016». Как многие из вас знают, мы с каждым Обзором готовим для вас аналитическое приложение на самые актуальные темы, которые волнуют HR-сообщество.

Принять участие в опросе можно до 26 февраля включительно, заполнив онлайн-форму здесь>>

Данные опроса будут опубликованы на нашем сайте www.zis.by и на корпоративной страничке в Facebook

                                                                         

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ