+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83
  • Бизнес-тренеры «Здесь и Сейчас» провели четырехдневный тренинг в рамках программы “WOMEN IN BUSINESS” Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в г. Алматы, Казахстан

Бизнес-тренеры «Здесь и Сейчас» провели четырехдневный тренинг в рамках программы “WOMEN IN BUSINESS” Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в г. Алматы, Казахстан

Рубрика: Новости компании Направление: Менеджмент

5-6 апреля и 26-27 апреля 2016 года в г. Алматы (Казахстан) в рамках программы «Женщины в бизнесе», которая финансируется Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), состоялся четырехдневный тренинг «Лидерство в действии» с участием Анны Агашковой.

Проект «Женщины в бизнесе» нацелен на поддержку женского предпринимательства в 16 странах-участницах. Стоимость тренингов для их участниц субсидируется. К участию приглашаются женщины-предприниматели либо женщины, имеющие руководящую позицию в компании.

Тренеры-консультанты Бизнес-школы «Здесь и Сейчас» вошли в состав международной команды тренеров программы «Женщины в бизнесе» в 2015 году. Первые тренинги в рамках программы «Лидерство в действии» с участием Анны Агашковой состоялся в Беларуси в ноябре – декабре 2015 года. В апреле 2016 года в г. Алматы Анна проводила тренинг для женщин предпринимателей Казахстана по приглашению казахского офиса ЕБРР.

4х-дневный курс «Лидерство в действии» был посвящен теме лидерства. Его направленность – развитие таких ключевых навыков, как повышение роли женщин-лидеров в бизнесе, определение и постановка личных и бизнес целей, построение эффективной коммуникации внутри предприятия и с внешними контрагентами и окружением, улучшение навыков ведения переговоров.

Анна Агашкова поделилась впечатлениями о тренинге, проведенном в г. Алматы: «Тренинг "Лидерство в действии" поистине удался! Это был настоящий Форум женщин—предпринимателей Казахстана. Масштабный, энергетически заряженный проект, в котором самобытные, сильные лидеры щедро делились с друг другом своим опытом и оттачивали свои лидерские навыки. Меня впечатлило, насколько состоявшиеся успешные бизнес-леди были открытыми и доброжелательными друг к другу. Они очень профессиональные, целеустремленные, заряженные на успех, открытые, дружелюбные... Атмосфера была настолько теплой и наполненной активностью, что мы еще долго не могли расстаться. Подаренный участницами тренинга солнечный казахский сувенир теперь будет стоять на моем рабочем столе и напоминать про это событие».

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ