+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

В рамках 2-го модуля ШКОЛЫ ЛИДЕРСТВА пройдет бизнес-тренинг на лошадях

Рубрика: Бизнес-образование Направление: Личная эффективность

Уже совсем скоро, 14-16 августа, пройдет 2-й модуль ШКОЛЫ ЛИДЕРСТВА «Коммуникативная компетентность лидера».

Если в прежнем формате теме эффективных коммуникаций было уделено всего несколько часов, то в обновленной ШКОЛЕ ЛИДЕРСТВАцелых 3 дня! Согласитесь, современному лидеру без умения выстраивать коммуникации никак не обойтись.

В первом блоке программы внимание будет уделено развитию деловых коммуникаций. Так или иначе, но лидеру приходится произносить речи – перед маленькой аудиторией или полным залом слушателей, по приятному поводу или в связи с возникшими проблемами. Поэтому участники ШКОЛЫ ЛИДЕРСТВА через используемую технологию «обучения действием» освоят необходимые инструменты, отработают навыки ораторского мастерства и научатся формировать впечатления и управлять ими.

Второй блок модуля посвящен развитию эмоционального интеллекта. Почему это важно? Согласно исследованиям, от эмоционального состояния лидера во многом зависит эффективность работы команды – поэтому так важно уметь управлять своим настроением. Участники ШКОЛЫ ЛИДЕРСТВА в рамках 2-го модуля получат много полезной информации об эмоциональном интеллекте, освоят приемы эмоционального лидерства и научатся управлять эмоциями (своими и окружающих).

В развитии навыков эмоционального интеллекта участникам ШКОЛЫ ЛИДЕРСТВА помогут… лошади. Да, сочетание слов   «бизнес-тренинг на лошадях» рвет шаблоны и ломает стереотипы. Чему нас могут научить лошади? Оказывается, многому. В тренинге лошади выступают как уникальный тренажер для развития лидерских способностей, эмоционального интеллекта. Лошадь не реагирует на атрибуты статуса, речь и даже мимику человека, но  она очень чувствительна к его эмоциональному состоянию. Она быстро определяет, можно ли человеку доверять и стоит ли за ним следовать. Лошади всегда ведут себя искренне и доброжелательно, поэтому общение с ними – это возможность получить «чистую» реакцию на свои действия, не искаженную желанием собеседника подыграть, обидеть или повысить свою самооценку за счет другого человека.

Подробнее о Школе Лидерства здесь
Хотите узнать больше?
Специалисты отдела обучающих программ будут рады ответить на все вопросы и зарегистрировать на обучение:
тел.: (+ 375 17) 217 00 62, 284 66 46
training@zis.by

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ