+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83
  • Управление бизнесом по методологии Адизеса: проверено на практике и дает уникальные результаты

Управление бизнесом по методологии Адизеса: проверено на практике и дает уникальные результаты

Рубрика: Бизнес-образование Направление: Менеджмент

Вы наблюдаете в своей компании такие явления, как:

  • Недостаток контроля из-за быстрого роста,
  • Размытость приоритетов деятельности,
  • Избыточная бюрократизация, препятствующая внедрению стратегических изменений,
  • Управленческий паралич, вызванный внутренними конфликтами?

Многие успешные бизнесмены по всему миру уже убедились, что четкие и ясные ответы на вопрос, что делать в подобной ситуации, дает программа Института Адизеса TopLeaF®.

Программа TopLeaF® – это уникальный и мощный инструмент обучения руководите

лей решению стоящих перед компанией проблем, внедрению организационных изменений и переходу бизнеса на новый уровень. Она рассчитана на руководителей компаний или крупных структурных подразделений, людей, которые принимают серьезные бизнес-решения и несут ответственность за прибыль и убытки.


УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ

В основе программы лежит методология Адизеса, которая предлагает универсальный подход к менеджменту и совершенствованию системы управления организацией. Методология учитывает влияние жизненных циклов организации на методы управления и поэтому применима к организациям любого размера, отрасли и этапа развития.

Методология Адизеса отличается от программ «теоретического» менеджмента, так как ориентирована на практику управления компаниями. Участники программы должны быть готовы к тому, что некоторые положения методологии могут конфликтовать со знаниями, полученными в результате предыдущего обучения.

Вот что доктор Ицхак Адизес говорит о своей методологии:

«Моя миссия, которую я определил для себя более 40 лет назад, - изменить практику управления и управленческого образования. Мне успешно удалось разработать методологию, которая протестирована на практике и дает уникальные результаты. Программа Адизеса – про то, как управлять изменениями без деструктивных конфликтов, потому что там, где есть изменения, обязательно будет конфликт. Конфликт неизбежен, он необходим, если вы хотите управлять изменениями. Но люди боятся изменений, потому что боятся конфликтов, которые могут быть деструктивными. И методология Адизеса – про то, как перевести (не избежать!) конфликт из деструктивного в конструктивный».


Доктор Ицхак Адизес – один из ведущих мировых экспертов в области повышения эффективности ведения бизнеса за счет фундаментальных преобразований в организации. Является автором 7-ми книг, переведенных на 22 языка. Его книга «Управление жизненным циклом корпорации» - мировой бестселлер, признанный одним из 10-ти лучших изданий о бизнесе. Адизес - основатель и генеральный директор Института Адизеса - организации, специализирующейся на управлении изменениями, имеющей филиалы в США и 14-ти других странах мира.

В результате обучения Вы получите системное представление о факторах, влияющих на эффективность управления организацией, и научитесь:

  • Находить баланс между контролем и гибкостью компании, уникальный для каждого этапа развития организации,
  • Переключаться с оперативных дел на стратегические задачи,
  • Прогнозировать возможные проблемы компании до их возникновения,
  • Действовать на опережение,
  • Внедрять принятые решения.

ФОРМАТ ПРОГРАММЫ
НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ – 20 МАРТА.

Группы TopLeaF® формируются по всему миру. В ее состав входит 12-16 топ-менеджеров и владельцев, представителей одной или разных компаний.

Программа TopLeaF® представляет серию из 18-ти сессий.

Что происходит во время сессий:

Каждая сессия является информационной по содержанию и вдохновляющей по атмосфере. Сессии начинаются с видео-лекций доктора Адизеса, полных юмора и глубокого смысла. После просмотра видео модератор инициирует дискуссию по тематике лекции. Участники группы совместно с модератором прорабатывают идеи, решают проблемы и разбирают концепции, представленные доктором Адизесом. В процессе дискуссии развивается более глубокое понимание основных концепций менеджмента и их применения в конкретных жизненных ситуациях. Более того, атмосфера взаимной поддержки способствует появлению инновационных и эффективных решений проблем, стоящих перед отдельными участниками.


СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ:

КУРС 1: РОЛИ И СТИЛИ МЕНЕДЖМЕНТА

КУРС 2: СТРУКТУРА И ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ОРГАНИЗАЦИЙ

КУРС 3: УПРАВЛЯЯ ИЗМЕНЕНИЯМИ

ПОДРОБНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ


По окончанию курса участникам выдается сертификат «Института Адизеса» (Adizes Institute, USA, California).

Дополнительная информация и регистрация по телефонам: (017) 217-00-62, 284-66-46
email: training@zis.by

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ