+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Региональные инновации для глобальной конкурентоспособности

Рубрика: Новости компании

Представители Бизнес-школы «Здесь и Сейчас» приняли участие в 13-й ежегодной конференции «Балтийской ассоциации развития менеджмента» (БАРМ), которая прошла 6-8 мая 2015 г. в г.Вильнюсе (Литва).

Тема конференции – «Региональные инновации для глобальной конкурентоспособности». На площадке Университета Менеджмента и Экономики (ISM) собрались более 90 участников из 21 страны мира, чтобы поделиться инновационными бизнес-решениями и самыми смелыми идеями, которые могут быть конкурентоспособны по всему миру. Среди участников – собственники и руководители компаний, представители академических институтов и бизнес-школ.

Обращаясь к собравшимся, президент «Балтийской ассоциации развития менеджмента» Виргиниус Кундротас (Virginijus Kundrotas) заметил: «Иногда мы думаем, что самые фантастические идеи, а также великие изобретения и инновации, имеющие глобальное распространение, могут появиться только где-то далеко от нас. На самом деле они существуют здесь, рядом с нами, и очень часто в ежедневной практике. Проблема в том, что мы не всегда способны заметить и оценить их в должной мере».

Инновационные концепции, методологии, инструменты и решения – вот на чем было сфокусировано внимание участников на протяжении 3 дней конференции. Обсуждались опыт управления академическими институтами и бизнес-школами, решения для компаний, представленные известными консультантами и предпринимателями. Кроме того, в один из дней участники конференции посетили несколько организаций, чтобы на месте познакомиться с историями успеха, достойными распространения в деловой среде.

Завершилась деловая часть конференции оживленной дискуссией о том, что необходимо сделать, чтобы инновации работали в каждой организации, нацеленной на успех и развитие.

Справочно: Бизнес-школа «Здесь и Сейчас» стала членом «Балтийской ассоциации развития менеджмента» в ноябре 2014 года – с тем, чтобы приобщиться к передовому европейскому и мировому опыту и внедрять в своей практике новые подходы к бизнес-образованию, что позволит на более высоком уровне участвовать в развитии бизнес-сообщества в Беларуси и за рубежом. На сегодняшний день Ассоциация объединяет 70 членов из 24 стран

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ