+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83
  • Проект КГ «Здесь и Сейчас» занял 2-е место в номинации «Столица» конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2014»

Проект КГ «Здесь и Сейчас» занял 2-е место в номинации «Столица» конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2014»

Рубрика: Новости компании

В Беларуси этот престижный международный конкурс состоялся впервые. В России в этом году награду будут вручать уже в 9-й раз, в Казахстане - в 4-й, в Украине - во 2-й.

Премия HR-бренд – это:

  • независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя,
  • возможность рассказать о лучших практиках и проектах компании всему рынку труда, а также перенять успешный опыт других работодателей,
  • признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей.

В Беларуси в конкурсе приняли участие 28 компаний, представив 34 заявки. Как заявили организаторы, все эти компании - уже победители, потому что первыми решились принять участие в проекте.

Экспертное жюри определило победителей в четырех основных номинациях "Республика", "Регион", "Мир" и "Столица" (по месту, где был реализован проект).

КГ "Здесь и Сейчас" одной из первых подала заявку на участие в премии. И мы боролись за награду в самой конкурентной номинации - "Столица". Как позже признались члены жюри, в этой номинации было так много сильных, ярко представленных проектов, что выбирать между ними было очень нелегко. Но наш проект уверенно получил 2-е место. Выйдя на сцену за наградой, генеральный директор КГ «Здесь и Сейчас» Александр ПАНЬКОВ заметил, что эта награда - отличный подарок к 19-летию компании, которое мы будем праздновать 19 ноября!

На конкурсе КГ «Здесь и Сейчас» выступила с проектом по разработке и оригинальному внедрению корпоративных ценностей в жизнь. Сотрудники компании прошли путь от разработки ценностей компании до их «оживления» и «одушевления» через творчество и эмоциональное вовлечение. Мы погружались в историю компании благодаря созданию видеороликов, совместно определили и описали ценности, «оживили» их в танце, «спелись» и спели песни о философии компании, проголосовали за коллег, которые ярче других воплощают в своем поведении наши ценности, реализовали в их честь яркий и уникальный фотопроект!

И нас очень радует, что жюри так высоко оценило представленный проект!

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ