+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Приглашаем в Мастерскую Executive HR на III HR-Конгрессе

Рубрика: Бизнес-образование Направление: Управление персоналом

Анна АГАШКОВА на HR-Конгрессе 26 сентября проведет мастер-класс по теме: «Мастерская Executive HR «В битве за лучших. Успешные практики вовлечения персонала».

О чем пойдет речь на мастер-классе? «Насильно сотрудников увлечь нельзя. В 21 веке люди уже не хотят просто тяжело трудиться ради «хлеба насущного» - они хотят, чтобы их работа была наполнена смыслом и приносила удовольствие. А тут еще и специфика нынешнего рынка труда, когда под одной корпоративной «крышей» собираются представители разных поколений. Как поддерживать в компании атмосферу энтузиазма? Потребуется регулярная профессиональная работа», - говорит Анна АГАШКОВА.

Во время мастер-класса она остановится на следующих темах:

  • Мировые тренды и тенденции в области управления вовлеченностью сотрудников
  • Кто в компании отвечает за вовлеченность сотрудников?
  • Какая существует зависимость между уровнем вовлеченности и уровнем должности, а также сроком работы в компании? И стоит ли с этим смириться?
  • Какие инструменты используют мировые лидеры для ежедневной оценки уровня «рабочего счастья»? И что они делают с этими оценками?
  • На какие трудные вопросы должны научиться отвечать руководители, чтобы поддерживать у сотрудников активный интерес к работе?

Кроме того, в Мастерскую Executive HR приглашены выпускники программы Executive HR:

Анастасия САЧЕНКО, HR-бизнес-партнер Revera Consulting Group, которая расскажет о том, как «определение ДНК компании» и отбор сотрудников на их основе помог стабилизировать текучих Y-ков и добиваться от них ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. А также о 5 принципах, на которых строится управление вовлеченностью в ее компании.

Андрей МЕЛИХОВ, заместитель директора по персоналу ГК «Алютех», поделится тем, как еще на входе компания «опыляет» новоиспеченных сотрудников разных поколений своей корпоративной культурой, помогает им почувствовать сопричастность БОЛЬШОМУ ОБЩЕМУ ДЕЛУ и какие положительные эффекты от этого получает.

Игорь БЕССАРАБ, HR-бизнес-партнер R-Style Lab, откроет секреты HR-кода своей компании, которые позволяют не только с успехом реализовывать грандиозные проекты для таких клиентов как «Аэрофлот», «СИБУР», Пенсионный фонд РФ и т.д., но и выходить на рынки США и Европы.

Мастер-класс будет проходить в интерактивном формате. Наиболее активных участников ждут ПРИЗЫ. Приходите на мастер-класс, берите успешные инструменты и делитесь опытом в кругу единомышленников!

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ