+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Премия «Энергия успеха» как признание заслуг компаний и импульс к развитию

Рубрика: Новости компании Направление: Продажи и маркетинг

Премия «Энергия успеха» проводится уже в третий раз. В 2009 и 2010 гг. в конкурсе приняли участие более 100 компаний и организаций, 30 из которых стали лауреатами Премии. И уже во второй раз Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас» ― информационный партнер значимой для белорусских предприятий премии за достижения в области маркетинга.

Руководители компаний, принимавших участие в премии, отзываются об «Энергии успеха» с неизменным уважением, подчеркивая ее уникальность и необходимость для всего белорусского рынка.

Конкурс «Энергия успеха» — это возможность взглянуть на свое предприятие и свою деятельность со стороны, сравнить свою работу с работой коллег, отметить что-то полезное для предприятия, а также применить инновационный опыт других организаций. Это импульс к дальнейшему развитию», — утверждает глава представительства ООО «Грундфос» в Беларуси Тамара Глецевич. По ее словам, «участие в конкурсе — это возможность провести ревизию нашей работы, получить не только собственную оценку своих проектов, но и оценку компетентных специалистов».

Согласен с ней и главный редактор корпоративного издания «Банк.NOTE» ОАО «Белгазпромбанк» Юрий Карпицкий, отметивший, что «Конкурс «Энергия Успеха» позволяет раскрыть потенциал бизнеса белорусских предприятий, дает возможность поделиться инновациями и опытом в области маркетинга и маркетинговых технологий». «Мероприятие поможет привлечь внимание к новым и интересным проектам, которые откроют дополнительные возможности белорусским маркетологам», — уверен он.

«Сегодня на белорусском рынке сильно ощущается недостаток маркетологов разных уровней. Редко проводятся конференции маркетологов, где специалисты смогли бы поделиться опытом, обсудить насущные проблемы. Конкурс «Энергия успеха» ― это, прежде всего, общение среди профессионалов маркетинга. Участие в конкурсе может стать импульсом к приобретению новых профессиональных знаний», — утверждает ведущий специалист по маркетингу ЗАО «Банковско-финансовая телесеть» Светлана Флерко.

Оргкомитет премии «Энергия успеха» сообщил о регистрации первых заявок от предприятий, пожелавших участвовать в премии 2011 г.:
ЗАО «АКБ «Белросбанк» (Минск), «Завод железобетонных мостовых конструкций» (Фаниполь), ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» (Пинск), «Студия рекламы» (Гродно), СП ОАО «Брестгазоаппарат» (Брест), КУП «Лидская мебельная фабрика» (Лида), ОАО «Красный пищевик» (Бобруйск), ЗАО «Атлант» (Минск), СП ООО «Камако Плюс» (Борисов), ИП «Сакура Бел» (Минск)».

Как отмечает руководитель проекта Евгений Отливанчик: «В нынешнем году, несмотря на потрясения в экономике страны, белорусским компаниям есть, что представить на суд профессионалов. В течение года мы видели и слышали об интересных проектах в сфере маркетинга в Беларуси. Будет обидно, если их авторы проявят скромность, если откажутся от участия в премии».
В то же время Евгений Отливанчик выразил уверенность, что участников будет не меньше, чем год назад, а конкуренция в номинациях обострится.

Подать заявку и представить свой реализованный маркетинговый проект можно в одной из 10 номинаций.

Срок подачи заявок на участие в премии: до 1 ноября.
Дедлайн предоставления конкурсных проектов: 1 декабря 2011 г.

Участие в премии бесплатное.

В этом году оргкомитетом премии было принято решение внести коррективы в процедуру оценки и награждения маркетинговых проектов участников «Энергии успеха».

Презентация реальных кейсов компаний победительниц на самой церемонии», по словам председателя оргкомитета премии Евгений Отливанчика, «позволит наглядно продемонстрировать достижения компаний, которые будут отображены в коротких презентациях. Кроме того, эта «визитка» будет предоставляться средствам массовой информации для освещения передового опыта лауреатов».

Также Оргкомитетом премии внесены изменения в порядок оформления проектов. В частности, подготовлены и выложены в открытом доступе на сайте премии отдельные требования для каждой из номинаций.

Оргкомитет премии акцентировал, что все изменения направлены на облегчение понимания условий участия, оценки и судейства проектов.

Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас» призывает белорусский бизнес набраться смелости и заявить о своем успехе в маркетинге, приняв участие в Премии «Энергия успеха-2011». Используйте эту возможность получить признание и достойную оценку ваших достижений в бизнесе.

ПАРТНЕРЫ

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ