+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Пишем историю юридического сообщества силами «Здесь и Сейчас»

Рубрика: Новости компании Направление: Менеджмент, Управление персоналом

30 мая 2013 года в истории юридического сообщества была написана очень важная страница с большим будущим. 30 мая 2013 года был организован и проведен I Белорусский форум корпоративных юристов – первое мероприятие республиканского масштаба, главными участниками которого являются корпоративные юристы (юристы предприятий).

 

Первые лица Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Александр Паньков и Ирина Сотникова не остались в стороне и внесли свой вклад в формирование единой интеллектуальной площадки юридического сообщества Беларуси.

Наши бизнес-тренеры провели мастер-классы в секции «Управление юридической службой», где поделись опытом с руководителями и представителями юридических служб.

Александр Паньков выступил с докладом на тему «Компетенции руководителя: разочарование или шаг к успеху», в котором обратил внимание на актуальные проблемы в менеджменте юридической службы, а также поделился рецептами борьбы с ними.

Ирина Сотникова выступила с докладом «Мотивация через KPI», в котором делилась современным опытом и правилами внедрения KPI в работу юридической службы.

В форуме приняли участие более 170 юристов различных организаций – от государственных органов до небольших компаний, которые получили ценные знания от наших бизнес-тренеров и теперь смогут превратить их в навыки на своих рабочих местах.

Посетили это знаковое событие высшие должностные лица Республики Беларусь – заместитель Администрации Президента Республики Беларусь Валерий Мицкевич, первый заместитель Министра юстиции Республики Беларусь Александр Билейчик, первый заместитель Председателя Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь Василий Демидович.

Участники форума особо отмечали возможность профессинального общения, обмена опытом, очень насыщенную программу и тщательно подобранную тематику и докладчиков.

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ