+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83
  • «Коучинговый подход в тренинге». Бесплатный вебинар от Жанны Завьяловой (Международная Школа бизнес-тренеров ICBT)

«Коучинговый подход в тренинге». Бесплатный вебинар от Жанны Завьяловой (Международная Школа бизнес-тренеров ICBT)

Что такое коучинговый подход в тренинге и чем он отличается от обычного бизнес-тренинга? Зачем бизнес-тренеру нужен коучинговый подход и методы командного коучинга? В чем разница между экспертной позицией тренера и коучинговой позицией и что они дают для качества проводимого обучения?

С ответов на эти актуальные для бизнес-тренеров и HR-менеджеров вопросы, а также с краткой с презентацией 4 модуля "Коучинговый подход" Международная Школа бизнес-тренеров ICBT начинает цикл бесплатных вебинаров. На вебинаре поднимается и важнейшая для всех тренеров тема о том, как гарантировать заказчику результат в бизнесе от проведенного обучения с сотрудниками.

Вебинар проходит 14 февраля 2013 года с 18.00 до 19.00 по московскому и с 17.00 до 18.00 по минскому времени. Зарегистрироваться на вебинар можно здесь.

Проводит вебинар автор и разработчик программы обучения в ICBT, кандидат психологических наук Жанна Завьялова. Все участники вебинара получат методические пособия и полезные практические материалы.

Программа Школы бизнес-тренеров построена так, что обучение можно начать с любой сессии. Поэтому те, кого заинтересует тема вебинара, 28 февраля могут посетить последнюю зимнюю сессию Международной Школы бизнес-тренеров ICBT «Коучинговый подход в тренинге».

Бизнес-тренеров, которые хотят пройти полный курс обучения, мы приглашаем к участию к новому старту Школы в Минске. 28 – 31 марта состоится первая сессия «Методы бизнес-тренинга». После окончанию полного обучения (4 сессии) выдается диплом международного образца.

Международная Школа бизнес тренера ICBT. Уникальный шанс для тех, кто выбрал карьеру бизнес-тренера. 

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ