+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Консультанты КГ «Здесь и Сейчас» провели переговоры с финской деловой делегацией

11 ноября 2010 консультанты «Здесь и Сейчас» провели переговоры с финскими компаниями, специализирующимися в области энергетики и биотоплива. Эта встреча была организована Белорусской торгово-промышленной палатой и Финско-Белорусской торговой ассоциацией с целью помочь финским бизнесменам найти партнеров в Беларуси.

В переговорах приняли участие крупные финские предприятия, занимающие лидирующие позиции на отечественном рынке, а также уверенно работающие за рубежом. А именно: «Эритерм» (Ariterm Oy), «Ойлон» (Oilon ltd), «Хетотек» (Hekotek AS). Представители этих компаний были заинтересованы в поиске диструбьюторов, поставщиков, партнеров, каналов сбыта и пр.

Во время презентации деятельности КГ «Здесь и Сейчас» они проявили особый интерес к нашей новой услуге - поиск делового партнера. Сегодня это особенно актуально. Повернувшись лицом к Западу, Беларусь открыла много интересных возможностей как для отечественного бизнеса, так и для иностранных предпринимателей. Такое предложение, как поиск делового партнера, уникально для белорусского рынка. Гости отметили то преимущество, что сотрудничая с нами как с оператором комплексных услуг и официальным партнером «Friisberg&Parters International», они могут рассчитывать на возможность получения услуг «Здесь и Сейчас» как в Европе, так и в Беларуси. И что очень важно, работая с нами, клиент может быть уверен в едином подходе и строгой системе стандартов качества.

Наши консультанты смогли пообщаться со всеми участниками деловой делегации, проконсультировать их о возможностях выхода на белорусский рынок и предоставить информацию о текущей ситуации на нем.
Мы благодарим Белорусскую торгово-промышленную палату и Финско-Белорусскую торговую ассоциацию за профессионально организованную встречу, а также желаем финским предпринимателям успешно развивать свой бизнес в Беларуси.

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ