+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас» стала номинантом «Премии HR-бренд Беларусь 2014»

Рубрика: Новости компании Направление: Управление персоналом

Это независимая ежегодная премия, которая вручается компаниям за самые успешные проекты в области построения HR-брендов. В России она существует на протяжении 7 лет, а в Беларуси в этом году проводится впервые. Церемония награждения победителей состоится осенью 2014 года.

«Наша компания представит проект в области внутреннего HR-брендинга в сфере формирования ценностей и корпоративной культуры. На протяжении трех лет ведется работа в этом направлении. И несмотря на то, что процесс это длительный, мы считаем, что уже достигли первых результатов и нам есть чем поделиться с профессиональным сообществом, - сказала заместитель директора по персоналу «Здесь и Сейчас» Виктория КАЧАЕВА. - Участие в премии для HR-директоров - это не только возможность побороться за престижную награду, но и посмотреть на результаты своей работы со стороны, глазами внешних экспертов».

В разные годы номинантами «Премии HR-бренд» в России и в Украине становились: ВымпелКом (Билайн), АльфаСтрахование, Мобильные Телесистемы (МТС), Procter&Gamble, ЮниКредит Банк, Intel, Google, Евросеть, Пивоваренная компания «Балтика», «Атлант-М» и многие другие.

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ