+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Как оживить ценности, или ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Рубрика: Новости компании

Для того, чтобы корпоративные ценности жили не только на бумаге, но и в повседневной жизни ко Дню Рождения Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» было принято решение «оживить» ценности, воплотив их в танце.

24 ноября Консалтинговая группа «Здесь и Cейчас» отмечает свое 17-летие в необычном формате – в ритмах танца. Среди сотрудников компании проходит танцевальный конкурс. Число команд соответствует числу корпоративных ценностей. Каждая команда воплощает в танце свою ценность. Ценности (развитие, ответственность, порядочность, клиентоориентированность, результативность, командная работа, человечность) распределялись по командам по результату жеребьевки.

Танец, первый язык человечества, как нельзя лучше подошёл для того, чтобы дать возможность каждому сотруднику прочувствовать и «прожить» ценности. Ответственным за «оживление» корпоративных ценностей стала заместитель директора по персоналу, консультант по управлению персоналом Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Виктория Качаева. Ее идея проведения танцевального конкурса внесла нотку интриги в жизнь компании и укрепила командный дух. Для того, чтобы сотрудники компании могли «станцевать» ценности, им предстояло совершить немало подвигов.

Подвиг первый

Самостоятельно разбиться на команды. Танцевать с теми, с кем в обычное время сотрудники почти не сталкиваются по работе. Основное условие формирования команд - сотрудники должны быть из разных отделов.

Подвиг второй

Выработать всей командой концепцию номера. Найти идею, написать либретто и придумать название команды. При этом попытки уклониться от участия пресекались самой командой.

Подвиг третий

В ограниченные сроки в течение 1,5 месяца под руководством опытного хореографа сделать то, что зачастую до этого не получалось ни в школе, ни в институте - научиться танцевать.

Подвиг четвертый

Проснуться темным ноябрьским утром и прийти на работу в 8 утра вместо 9. Пожертвовать обедом. Выходными. Танцевать в свое свободное время, которого и так не хватает...

Подвиг пятый

Повторять замысловатые танцевальные «па» дома. Придумать костюм… Найти образ…

Словом, подвигов сотрудники компании «Здесь и Сейчас» должны были совершить немерено. Но эти испытания с горящими глазами и с большим удовольствием, выдержали все. И если Вы случайно пройдете по коридору, где расположен офис компании, увидите симпатичную девушку, танцующую с кружкой чая танго, не удивляйтесь – «Здесь и Сейчас» живет своими ценностями!

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ