+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Как мы «танцуем» ценности. Интервью с хореографом

Рубрика: Новости компании

Накануне празднования Дня рождения компании мы решить взять интервью у хореографа Анны, который занимается воплощением наших корпоративных ценностей в танце.

- Анна, на Ваш взгляд почему танец подходит для передачи корпоративных ценностей?

- Для начала хочется сказать, чем танец хорош сам по себе? Танец – это возможность для любого человека, в том числе и непрофессионального хореографа, выразить через танец свои эмоции, излить душу. С помощью движения можно воплотить любую ситуацию. Танец – это не единственный способ выразить корпоративные ценности, но самый творческий и интересный. К тому же, способ этот доступен всем. Совсем необязательно оканчивать музыкальную школу или участвовать ранее в танцевальных мероприятиях. Танцевать могут все.

В подтверждение слов Ани, хочется отметить, что уровень танцевальных способностей у сотрудников компании «Здесь и Сейчас» весьма разный. И если вначале мероприятия еще были какие-то сомнения, «сможем ли мы», «могу ли лично я», и т.д., то теперь они полностью отпали. Это подтверждает слова хореографа о доступности данного мероприятия для всех.

- Насколько сложно с помощью танца воплотить ценности?

- По-разному. Некоторые ценности были сложны с точки зрения передачи в танце. А были ценности, которые было проще передать в танце, через ситуации, жесты, движения. При этом с воплощением ценностей в танце справились все.

- Как Вы сами отнеслись к идее выражения корпоративных ценностей в танце?

- Мне всегда нравились компании, которые дорожат своими сотрудниками. Я очень ценю, когда в отношениях сотрудников присутствуют не только рабочие моменты. Даже сама идея мероприятия усиливает командный дух, способствует сплочению. Ведь танцуют те люди, которые, зачастую, даже не пересекаются по работе.

- Как «танцуется» Вам с нашим коллективом?

- С Вами очень интересно работать. Приятно то, что практически во всех командах присутствует креатив. Все достаточно раскрепощены и включились в работу очень активно. Хотя, конечно, бывают всякие рабочие моменты. Все прилагают усилия, чтобы номер получился.

- Ваш «бизнес-прогноз»? У какой команды на Ваш профессиональный взгляд самые больше шансы на победу?

- Есть команды, которые настроены победить. Есть команды, которые настроены просто раскрыться в танце и получить удовольствие. Я могу судить только как хореограф. Оцениваться же номера будут с точки зрения раскрытия корпоративных ценностей. Поэтому просто желаю всем участникам получить удовольствие от участия в мероприятии и, конечно же, победы!

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ