+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Как конкретные действия сотрудников влияют на финансовые результаты деятельности компании?

Рубрика: Новости компании Направление: Финансы

25-26 ноября 2011 г. в Минске состоялась ежегодная конференция «Топ-менеджмент: Умные деньги», на которой руководитель направления «Финансы» Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Егор Егорушкин представил вниманию слушателей доклад «Как конкретные действия сотрудников влияют на финансовые результаты деятельности Компании».

По мнению эксперта благосостояние отдельных сотрудников Компании зависит от того, насколько благополучна вся Компания в целом. Поэтому, в конечном итоге, каждый из нас стремится к одному и тому же ― чтобы Компания была прибыльна. А возникающие у нас иногда противоречия с персоналом появляются лишь от непонимания некоторыми сотрудниками того, что их конкретные действияоперации и в целом собственная профессиональная деятельности существенно влияют на итоговые результаты работы Компании.

Как конкретные действия сотрудников отражаются на величине прибыли, которую мы получаем? Как донести это до сотрудников? Как заставить их в первую очередь учитывать интересы Компании в целом, а не свои удобство и комфорт? Ведь, объективно говоря, это в первую очередь в их же интересах!

В ближайшее время на сайте zis.by будет размещена подробная информация на эту тему.

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ