+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Известная во всем мире программа Адизеса TopLeaF® в Минске: набор уже открыт

Рубрика: Бизнес-образование Направление: Менеджмент

Эффективность применения знаний программы TopLeaF® уже успели оценить многие успешные бизнесмены из 40 стран мира. Программа TopLeaF® – это уникальный и мощный инструмент обучения руководителей решению стоящих перед компанией проблем, внедрению организационных изменений и переходу бизнеса на новый уровень. Она рассчитана на руководителей компаний или крупных структурных подразделений, людей, которые принимают серьезные бизнес-решения и несут ответственность за прибыль и убытки.

ТЕПЕРЬ ЭТА УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДОСТУПНА И ВАМ!

TopLeaF® позволит Вам ответить на вопрос «ЧТО ДЕЛАТЬ?», если в Вашей компании ощущается:

  • Недостаток контроля из-за быстрого роста
  • Размытость приоритетов деятельности
  • Избыточная бюрократизация, препятствующая внедрению стратегических изменений
  • Управленческий паралич, вызванный внутренними конфликтами

УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ

В основе программы лежит методология Адизеса, которая предлагает универсальный подход к менеджменту и совершенствованию системы управления организацией. Методология учитывает влияние жизненных циклов организации на методы управления и поэтому применима к организациям любого размера, отрасли и этапа развития.

Методология Адизеса отличается от программ «теоретического» менеджмента, так как ориентирована на практику управления компаниями. Участники программы должны быть готовы к тому, что некоторые положения методологии могут конфликтовать со знаниями, полученными в результате предыдущего обучения.


Доктор Ицхак Адизес – один из ведущих мировых экспертов в области повышения эффективности ведения бизнеса за счет фундаментальных преобразований в организации. Является автором 7-ми книг, переведенных на 22 языка. Его книга «Управление жизненным циклом корпорации» - мировой бестселлер, признанный одним из 10-ти лучших изданий о бизнесе. Адизес - основатель и генеральный директор Института Адизеса - организации, специализирующейся на управлении изменениями, имеющей филиалы в США и 14-ти других странах мира.


В результате обучения Вы получите системное представление о факторах, влияющих на эффективность управления организацией, и научитесь:

  • Находить баланс между контролем и гибкостью компании, уникальный для каждого этапа развития организации
  • Переключаться с оперативных дел на стратегические задачи
  • Прогнозировать возможные проблемы компании до их возникновения
  • Действовать на опережение
  • Внедрять принятые решения

ФОРМАТ ПРОГРАММЫ

НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ – 31 ОКТЯБРЯ.

Группы TopLeaF® формируются по всему миру. В ее состав входит 12-16 топ-менеджеров и владельцев, представителей одной или разных компаний.

Программа TopLeaF® представляет серию из 18-ти сессий.

Что происходит во время сессий:

Каждая сессия является информационной по содержанию и вдохновляющей по атмосфере. Сессии начинаются с видео-лекций доктора Адизеса, полных юмора и глубокого смысла. После просмотра видео модератор инициирует дискуссию по тематике лекции. Участники группы совместно с модератором прорабатывают идеи, решают проблемы и разбирают концепции, представленные доктором Адизесом. В процессе дискуссии развивается более глубокое понимание основных концепций менеджмента и их применения в конкретных жизненных ситуациях. Более того, атмосфера взаимной поддержки способствует появлению инновационных и эффективных решений проблем, стоящих перед отдельными участниками.

По окончанию курса участникам выдается сертификат «Института Адизеса» (Adizes Institute, USA, California).

Подробное содержание программы


За дополнительной информацией о программе обращайтесь:
Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас»

ул. Краснозвездная 18-Б, 3 этаж, офис 4
тел.: (+ 375 17) 217 00 62, 284 66 46
training@zis.by
www.zis.by

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ