+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Дух средневековья на страже командообразования

Рубрика: Командообразование Направление: Управление персоналом

13 января 2013 компания «Сити-Бел» совместно с Центром активного развития «Абордаж» отмечала новогодний выездной корпоратив. На вечеринке присутствовали сотрудники с женами и детьми. Праздник проходил в "Каралінскім фальварке Тызенгауза", недавно ожившем объекте культурного наследия гродненщины, расположенный в живописном месте на берегу речки Татарки.

Фальварок поражал своим оригинальным архитектурным решением. Его старинные здания были реконструированы снаружи и осовременены изнутри. Он как нельзя лучше подходил для решения сложной задачи, стоявшей перед Центром активного развития «Абордаж» - организовать корпоратив «под ключ», в рамках которого сотрудники компании проходят полноценный сюжетный командообразующий тренинг, а жены и дети, не участвующие в тренинге, становятся частью яркого средневекового приключения.

Сюжет для мероприятия разрабатывался индивидуально. Учитывая характер и географию местности, было решено перенести гостей в эпоху далекого средневековья. Ведь именно в XIV веке, неподалеку от фальварка совершил свой подвиг Каштелян Гродненский, военачальник великого князя литовского князь Давид Городенский, который, чтобы остановить наступление ордена крестоносцев на земли Великого княжества Литовского, провел дерзкую диверсионную операцию по захвату и разгрому обоза рыцарей.

Сотрудники компании были вызваны под знамена князя и стали жителями обычного приграничного поселения Великого княжества Литовского XIV века. Им представилась уникальная возможность в предельно короткие сроки, под руководством самого светлейшего князя и его свиты, пройти курс ополченцев. В результате они превратились из рядовых сотрудников в организованный, обученный, а главное сплоченный отряд ополченцев, который способен успешно противостоять любой внешней угрозе, за счёт умения слаженно решать сложные и необычные задачи!

На примере обучения средневековому военному мастерству команда диверсантов:

  • разработала стратегию и тактику совместных действий;
  • отработала умения помогать и доверять другу;
  • принимала и согласовывала корпоративные ценности компании.


Все гости были максимально задействованы в мероприятии. Сотрудники воевали. Вторые половинки учились заботиться о своих супругах в периоды военных походов. Дети во всем подражали родителям и учились военному ремеслу под руководством опытных аниматоров Центра активного развития «Абордаж».

Апогеем подготовки мероприятия стала настоящая диверсионная боевая миссия в тылу врага. Скрываясь под покровом темноты, диверсанты переправились через реку, захватили пограничные посты рыцарей, а потом устроили настоящую засаду тевтонцам, которые вступив в неравный бой с диверсантами, вынуждены были признать свое поражение.

В результате все получили заряд адреналина, пополнили запас ярких эмоций, а главное, прошли настоящий командооборазующий тренинг! Все это позволило компании «Сити-Бел» начать год в сплоченном состоянии духа, готовом для свершения новых побед.

Еще фотографии смотрите здесь.

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ