+375 (17) 217-00-62
+375 (29) 644-15-77
+375 (29) 215-94-83

Бизнес-школа «Здесь и Сейчас» стала членом Балтийской Ассоциации Развития Менеджмента

Рубрика: Бизнес-образование, Новости компании

На сегодняшний день Ассоциация, созданная в 2002 году, объединяет 68 членов из 23 стран  - Австрии, Беларуси, Бельгии, Хорватии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Грузии, Германии, Италии, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, Казахстана, России, Словении, Швеции, Нидерландов, Украины, Соединенного Королевства, США.

Балтийская Ассоциация Развития Менеджмента – это уникальная площадка, которая дает возможность своим членам поделиться опытом трансформации, быстрого роста и устойчивого управления организациями.

«В этом году наша компания завершила процесс внутренней реструктуризации, выделив в рамках консалтинговой группы самостоятельную единицу – бизнес-школу, которая фактически уже работает с момента основания компании в 1995 году, - прокомментировал управляющий партнер, директор Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» Александр ПАНЬКОВ. – Мы пересмотрели стратегические планы развития, и одной из составляющих нашей стратегии стало укрепление связей с другими европейскими бизнес-школами. Вступление Бизнес-школы «Здесь и Сейчас» в Ассоциацию – это первый осознанный шаг по развитию партнерства. Для нас очень важно приобщиться к передовому европейскому опыту, получить возможность участвовать в тематических конференциях, делиться опытом, обсуждать новые подходы, новые идеи в бизнес-образовании. Это позволит нашей бизнес-школе на более высоком уровне участвовать в подготовке бизнес-сообщества в Беларуси и за рубежом».

На фото: Александр Паньков, Ирина Сотникова, Егор Егорушкин и доктор Виргиниус Кундротас, Декан Adizes Graduate School (США), Президент BMDA

Для справки: Основной девиз Ассоциации - «Наводя мосты между Востоком и Западом». Объединение выступает за развитие менеджмента как науки и профессии, за продвижение профессиональных и образовательных стандартов в регионе.

Ассоциация основана Университетом Менеджмента и Экономики ISM (Литва), Эстонской бизнес-школой, Банковским институтом высшего образования (Латвия), а также представителями академического сообщества и бизнес-среды.

вернуться к новостям
Комментарии (0)
Войти как

ДРУГИЕ НОВОСТИ